影片主要突顯吊隠式送風機是如何清洗保養唷!!

 

除了特殊機種或是因本身裝潢受限(ex不是輕網架),小編建議都要拆下來清洗唷!!

 

這次師傅們現場洗了20台的送風機!!影片中有其中10台是在同一區,另外10台分別在其他區域。

 

前幾天小編才接到電話發現有客戶並不清楚吊隠式送風機是可以拆下來清洗的,所以借由這次的影片,  

 

其他人更佳了解另一種形式的冷氣也是可做到撤底清洗的處理。

 

若遇到無法拆下清洗的送風機,師傅們也會再疏通排水這塊做加強的處理,                                              

 

相對價格也會重新調整(變便宜)

 

小編不建議大家有只要通排水的心態,因為清洗內機最主要因素是事後師傅們會做一些基本測試~~        

 

來確保機子是否正常運作,當然如果經由檢測發現有需要維修的部份也會另外在報價唷!!

 

其實拆下來保養才是最划算的!!因為沒有額外算裝機的費用!!

 

只要老闆夠付薪水就好!!《服務》才是大有想帶給各位客戶的!!

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

大有空調 冷氣專家

大有空調 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()